Avisos de Privacidad

En apego a la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y los Lineamientos para la Protección de Datos Personales en Posesión de la Universidad Nacional Autónoma de México, compartimos los avisos de privacidad de la Escuela Nacional de Estudios Superiores, Unidad Morelia.


Aviso de Privacidad Simplificado de la Escuela Nacional de Estudios Superiores Unidad Morelia, de la UNAM

La Escuela Nacional de Estudios Superiores Unidad Morelia, de la UNAM, es responsable del tratamiento de sus datos personales para el registro de usted en calidad de alumno, docente, personal de la entidad académica, conferencista o invitado externo (nacional o extranjero), visitante, proveedor o cliente de servicios universitarios.

Para cumplir las finalidades administrativas, de docencia, investigación, control escolar, difusión y divulgación, de relación contractual, entre otras, así como las que puedan ser exigidas legalmente por las autoridades competentes, la ENES Morelia podrá transferir sus datos personales.

El tratamiento de los datos personales que la ENES Morelia recabe por cualquier vía o mecanismo se apegará a lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos en Posesión de Sujetos Obligados y los Lineamientos para la Protección de Datos Personales en Posesión de la Universidad Nacional Autónoma de México; la legislación universitaria y el marco jurídico vigente.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO en la Unidad de Transparencia de la UNAM, o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia:

(http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

El aviso de privacidad integral se puede consultar y descargar aquí: Aviso de Privacidad Integral ENES Morelia


Aviso de Privacidad Simplificado del Circuito Cerrado de Televisión (CCTV) de Escuela Nacional de Estudios Superiores Unidad Morelia, de la UNAM

La Escuela Nacional de Estudios Superiores Unidad Morelia, de la Universidad Nacional Autónoma de México es responsable del tratamiento de sus datos personales que se obtengan a través del Circuito Cerrado de Televisión (CCTV), para preservar la seguridad de las personas e instalaciones.

Se informa que se recaban de forma permanente, imágenes en movimiento de las personas que ingresan y transitan por las instalaciones de la ENES Morelia, lo cual, en ciertos contextos, podría resultar un dato personal sensible.

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas excepciones previstas por la ley. El tratamiento forma parte de las medidas de seguridad adoptadas al interior de esta área universitaria. Podrá ejercer su derecho de acceso a sus datos personales en la Unidad de Transparencia de la UNAM o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (www.plataformadetransparencia.org.mx)

El aviso de privacidad integral del Circuito Cerrado de Televisión se puede consultar  y descargar aquí: Aviso de Privacidad Integral CCTV ENES Morelia

 

Última actualización: 29 agosto, 2019